欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

动易签约广东惠州市教育局学校网站集约化平台建设项目

  近日,动易软件(PowerEasy®)作为中国出色的网站管理软件及服务提供商,全业务网站建设解决方案提供商,凭借专业的技术实力和完善的售后服务获得客户的认可,成功签约广东惠州市教育局学校网站集约化平台建设项目,为客户提供优质的服务。

惠州市简介

  惠州市位于广东省东南部,属珠江三角洲东北、东江中下游地区。地处北纬22°24′~23°57′,东经113°51′ ~115°28′之间。市境东西相距152公里,南北相距128公里。东接汕尾市,南临南海,并与深圳市相连,西南接东莞 市,西交广州市,北与韶关市、西北与河源市为邻。与周围6市政区界线846.49公里。市政府驻惠城区江北。

  现辖惠城区、惠阳区、惠东县、博罗县、龙门县,设有大亚湾经济技术开发区和仲恺高新技术产业开发区两个国 家级开发区。


【打印正文】 发布时间:2021-07-05 作者: 来源:本站原创