欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

动易签约喀什市公安局内网建设项目

    近日,动易软件(PowerEasy®)作为中国出色的网站管理软件及服务提供商,全业务网站建设解决方案提供商,凭借专业的技术实力和完善的售后服务获得客户的认可,成功签约喀什市公安局内网建设项目,为客户提供优质的服务。

喀什市简介

     喀什市1952年正式成立,隶属于新疆维吾尔自治区喀什地区,位于新疆维吾尔自治区西南部、塔里木盆地西缘,是中国最西部的边陲城市,喀什地区政治、经济、文化中心。总面积1056.8平方千米,人口70.69万(2018年),下辖8个街道、2个镇、9个乡。是丝绸之路上的商埠重镇、东西方交通的咽喉枢纽和东西方经济文化和文明的重要交汇点,喀什国际机场是对外开放的一类航空口岸。

      1986年12月,喀什市列为中国历史文化名城。

      2020年10月,喀什市获评全国双拥模范城。


【打印正文】 发布时间:2021-04-14 作者: 来源:本站原创