欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

动易签约广东水协网建设项目

      近日,动易软件(PowerEasy®)作为中国出色的网站管理软件及服务提供商,全业务网站建设解决方案提供商,凭借专业的技术实力和完善的售后服务获得客户的认可,成功签约广东水协网建设项目,为客户提供优质的服务。

关于“广东省城镇供水协会”

  广东省城镇供水协会,英文译名:GuangDong Water Supply Association,缩写:GDWSA。是由广东省各城镇供水企事业、地方城镇供水协会、相关科研、设计、大专院校、咨询、展览、设备材料生产等企、事业单位自愿参加组成,具有社团法人资格非营利性的社会组织。

  本会的活动地域为广东省,会址设在广东省广州市越秀区中山一路12号。本会接受广东省民政厅监督管理和广东省住房和城乡建设厅的业务指导。社团登记证为:粤社证字第0419号。

  广东省城镇供水协会前身为中国水协广东省分会。1986年12月10日,中国城镇供水协会广东省分会经广东省建设委员会、中国城镇供水协会批准在广州正式成立,1992年4月经广东省民政厅复查登记更改为现名。协会成立初期会员为60多个单位,发展至今共有会员252个,会员由省内各大中小城镇供水企事业、地方城镇供水协会、相关科研、设计、咨询、展览、设备材料生产等企、事业单位自愿参加组成。本会接受广东省民政厅民间组织管理局监督管理和广东省建设厅的业务指导,是具有社团法人资格的非营利性社会组织。

关于“广东水协网”

  广东水协网是广东省城镇供水协会主办的网站 ,以宣传党和政府对供水的政方针政策、加强广东省水协与各会员之间的沟通、促进各会员单位之间的交流为宗旨,以打造一个属于全省供水人的网站为目标。及时传递行业的第一手资讯,交流供水技术经验。


【打印正文】 发布时间:2021-04-14 作者: 来源:本站原创