欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

动易签约成都建工集团网站建设项目

  近日,动易软件(PowerEasy®)作为中国出色的网站管理软件及服务提供商,全业务网站建设解决方案提供商,凭借专业的技术实力和完善的售后服务获得客户的认可,成功签约成都建工集团网站建设项目,为客户提供优质的服务。

成都建工集团简介

  成都建工集团有限公司前身为成都市建工局,历史可追溯到1950年, 2018年9月由成都建筑工程集团总公司改制更为现名。

  成都建工集团有限公司是我国中西部地区最具竞争力的国有特大型综合性建筑企业集团, 11次跻身“中国企业500强”,获授首批“国家装配式建筑产业基地”称号。公司总资产超过600亿元, 所属全资、控股企业40余家;自有职工12000人,各类专业技术人员5000余人,从业人员15万余人。 公司具有国家住建部批准的建筑工程施工总承包特级资质3项、建筑行业(建筑工程)设计甲级资质3项、 建筑工程、市政公用工程、公路工程、机电工程等施工总承包一级资质20余项,专业承包资质170余项, 具有经商务部批准的四川省首批对外经济合作经营资格、进出口经营资格。经营地域拓展到北京、天津、 重庆、广东、福建、海南、云南、贵州、青海、西藏等20多个省市、自治区及安哥拉、肯尼亚、蒙古、加蓬等国际市场。


【打印正文】 发布时间:2020-06-11 作者: 来源:本站原创