欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

一地心情--小贝的成长故事

  因为一直都不擅长于用文字表达自己的想法,所以自己一直是一个欣赏者,欣赏别人的杰作、欣赏别人的心情。直到今天,和一位同事无意中说起,他说:我也不善于文字表达,但我善于自己对自己表达。恩,我想也是,那我也来一次自我对话吧:)

  进公司的日期,是一个比较有意义的时间:3月15日,呵呵~~虽然至今已快两年,但还依然记得小贝QQ上的第一位成交的客户,依然记得在前辈的指导下如何用专业的语言与客户去沟通、记得因为紧张而颤抖的手敲击键盘所发出的熟悉的声音、记得第一次被夸奖时的心情、记得第一次被认可时的心情、记得第一次遭投诉时的心情、记得因工作不够细心担心挨批时的心情……很多很多的事情、很多很多的心情贯穿了接近两年的工作及生活。

  一直都不敢也不愿意去想太多,因为思考人生是件很难的事情,也因为一直都找不到合适的词去表达自己对动易的感情。如同事所说,动易有一个良好的工作氛围,同事之间亲密无间的协作,但我想说的是,不仅于此。动易给我感触最深的是,或者说是动易带给我的是一生中都受益无穷的财富,那就是性格的成长。说到这里,也不知道说啥了,感觉思路一下子断了,我不知道要如何去表达,但我是怀着感恩的心在这里描述我的心情。在工作和生活中,碰到过难题,也出现过错误,非常感谢动易这样一个大家庭对我的包容及帮助。我喜欢客服的工作,更喜欢“动易客服(销售)小贝”这样一个身份--包括这个身份带来的职责和压力,在我看来都是一份荣幸。可能大家会认为我很矫情,其实不然,静下心来的时候,我们也可以想想,我们走过的路中,难道就没有发生让你感动、让你感恩、想要去报答的人吗?对了,就是这样一种感觉。有很多时候,不能体会一种感觉,可能就是因为没有产生一份共鸣吧,呵呵~~

  故事分很多种,这也就是这要表达的成长故事。我要写的就这些了,上班时间到了。自己和自己的对话也要结束了,呵呵~~很感谢大家看完我琐碎的语言描述的不简单的心情,想看更多,就等待动易十周年吧:)

关于小贝
  小贝,动易团队成员,网络销售部客服专员。


【打印正文】 发布时间:2008-01-20 作者:小贝 来源:本站原创