欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

请各合作主机/空间更新动易官方组件SP1正式版(4.28)

各位主机商:大家好!

  首先对您一如既往的支持与厚爱表示衷心感谢,您的信任是广大动易用户之福。
  公司自2005年4月18日发布动易2005 SP1测试版的基础上,我们根据用户在使用过程中提出的建议与系统尚未完美之处进行修复,修复了自稳定版发布以来用户提出和我们测试出来的问题,调整和增加了一些功能。经过严密的测试,现正式发布《动易网站管理系统》2005 SP1正式版,同时开始全面联系合作空间安装动易2005 SP1正式版版官方组件。我们会在后面的时间与您联系安装《动易网站管理系统》2005 SP1正式版版官方组件。
  我们给主机/空间安装动易2005版组件我们经过了严密的测试,以保障您与我们的合法权益,所有提供给主机/空间安装的组件将由我们直接在动易官方网站上提供下载,以确保组件的安全性。如果您的主机/空间有安装我们官方组件的需要,请您直接在动易官方网站上进行下载,组件版本:1.1.0 ,并与我们联系。今后我们将根据系统的实际运行情况发布SP1补丁包,在无重大BUG的情况下短期内动易2005版组件不会进行更新。

  官方组件下载地址:

  提供以安装程序方式提供的组件安装文件以批处理命令注册组件方式提供的组件及批处理文件压缩包二种安装方式,请进入动易官方网站下载中心进行下载,地址:http://www.powereasy.net/Soft/PE_soft/43.html

  说明:
  1、直接运行本组件进行安装,一台主机服务器上只需安装一次即可支持所有的《动易网站管理系统》2005版商业版本和免费版本。
  2、2005版组件与原先安装的4.03版组件相互独立,互不影响。如果您的主机服务器上仍有4.03版的用户,请不要卸载原4.03版组件。

  再次感谢您对动易软件公司的信任。希望我们能长期合作,为中国互联网贡献自己的一点微薄之力。

动易软件科技有限公司
2005年4月28日

【打印正文】 发布时间:2005-04-28 作者:雅虎 来源:本站原创