欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

动易软件应邀参加第十五届中国教育信息化创新与发展论坛

  2015年10月24-25日,为期两天的第十五届中国教育信息化创新与发展论坛在杭州成功召开。本届论坛由教育部教育管理信息中心、国家数字化学习工程技术研究中心(华中师范大学)、浙江省教育厅共同主办,杭州市教育局、《中国教育信息化》杂志社、中国教育发展战略学会教育信息化专业委员会、杭州市滨江区人民政府共同承办。各级教育行政管理部门的相关领导、各类学校主管领导及教师、专业技术人员、业界人士2000余人参加论坛。广东动易软件股份有限公司作为国内优秀的数字化校园门户网站建设解决方案提供商、移动互联网时代网站建设领域的研究者与引领者应邀出席了本次会议。

会议现场

  2015年是“十二五”规划的收官之年,是“十三五”规划的开局之年,也是《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》的关键之年。随着互联网、大数据、云计算等信息技术的发展,如何促进信息技术与教育教学的深度融合,成为一个重要命题。恰逢李克强总理将“互联网+”行动计划写进今年的《政府工作报告》中,自此,“互联网+”上升到国家战略层面。“互联网+教育”也开始引起业界和社会的关注。在这种大背景下,本届论坛将主题确定为“互联网+教育”,以期助力我国教育信息化走向“深度融合,引领创新”的新阶段。

现场交流

   论坛期间,动易软件展示了根据实际应用需求提供的一套完整数字化校园网站建设解决方案,集“家校互动、知识共享、教学辅助”于一体,通过信息技术与教育教学实践的深度融合,提高教育教学质量和管理水平,促进师生全面发展,建成完整统一、技术先进,覆盖全面、应用深入,高效稳定、安全可靠的数字化校园管理平台。“动易数字校园网站平台解决方案”基于国家网站建设标准,引入数字校园网站绩效评估标准,具备多种数字校园网站应用成果,例如:校园电视台、名师工作室、班级主页、学生成长档案等,并具备资源整合接口,可与内部办公系统、业务系统进行完美整合,推动“三通两平台”建设,实现数字校园大而统一的最终形态充分展现部分教育信息化创新水平。产品受到参会教育用户的广泛关注和一致好评。

【打印正文】 发布时间:2015-10-29 作者:动易软件 来源:本站原创