欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

动易公司2014年春节放假通知

各位尊敬的动易用户:

  值此马年春节即将来临之际,谨向各位新老客户及广大朋友拜个早年!在此特别感谢广大用户在过去一年里对我公司的关注与支持,客户的满意是我们最大的目标,在新的一年里,我们将会一如既往地为大家提供更优质的产品和服务!

  为了让公司全体同仁能早日回家与家人团聚,渡过一个欢乐祥和的春节,根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》中的相关规定,结合我公司实际情况,经研究决定,我公司2014年春节放假安排如下:

  我公司春节放假时间为2014年1月26日至2月9日,共15天。其中1月31日至2月6日为国家规定的法定假期及调休日,其他时间为我公司统一安排的休假时间,2014年2月10日(正月十一)全员正式上班。

  2014年1月24日至25日为我公司内部安排的全员活动时间,此期间不提供任何技术服务。春节休假期间除2014年2月7日至8日正常提供技术支持服务外,其他时间我公司将不安排专人值班,不便之处,敬请大家谅解。

  在春节休假期间,主机业务的7×24服务电话仍然有效,主机客户如果有问题,请直接拨打服务电话:18923218203。

  祝愿大家在新的一年里财源广进、身体健康、合家幸福!

 

                             广东动易软件股份有限公司
                               2014年01月06日

【打印正文】 发布时间:2014-01-06 作者:动易网络(PowerEasy) 来源:本站原创