欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

成功案例

SUCCESS CASE

民勤县政府

浏览次数:

案例简介

用户收益

民勤县政府
民勤县政府

网站亮点

      1.融合移动互联网浪潮

      打造移动门户网站采用了动易独创的多屏优化技术,实现对网站数据和前后台界面的全平台适配(包括PC端、移动端的各种智能设备),为不同终端的用户提供更加舒适的界面和更好的用户体验。

2.全文检索系统  实现网站智能搜索

网站提供专业的政府网站检索功能,对a政府网站检索进行分类引导,按照政策法规、办事事项、政府文件、视频、公开信件等类别对用户检索内容进行归类整理,可以实现智能排序、精准搜索、搜索热词、联想搜索、错别字自动纠正、拼音搜索、屏蔽词拦截、词库自动维护、防暴力搜索等功能,清晰引导用户进行查阅。

3.强化安全保障  构建安全保障体系

建设网站专门的安全防护体系,确保安全技术措施与集约化平台同步规划、同步建设、同步运行,对攻击、侵入和破坏集约化平台及系统的行为采取防范措施。同步推进政府网站互联网协议第六版(IPV6)改版工作。

4.形成“一站多端”的政府网站新模式

按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号)要求,政府门户网站群技术要与政务新媒体集约融合整合发展,使政府网站和政务新媒体服务需要形成强大的平台矩阵。平台可关联微信、微博等新媒体管理平台,实现政府网站数据实时向关联微信(微博)推送,实现信息传达的迅速、准确;安全保障、数据共享、业务协同更加方便快捷,形成“一站多端”的政府网站新模式,进一步强化政务新媒体运维管理。

5.建设政府门户网站四大网站版本

为方便公众浏览内容使用网站,网站建设设有简体版、繁体版、手机版、无障碍版,各类人群可以根据需要获取网站信息,提高用户访问网站友好度。