欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

成功案例

SUCCESS CASE

钦州市第一人民医院

浏览次数:

案例简介

用户收益

钦州市第一人民医院
钦州市第一人民医院

网站亮点

01 构建以“服务患友为中心”的全新服务型医院网站

网站前台设计以“服务病友为中心”的角度出发,全面考虑患友就医前、就医过程中和出院后可能遇到的所有问题,并提供各种相应的服务。

02 丰富在线医疗服务  全面提升用户体验

建设高拓展底层架构,为网站提供更多网上医疗服务功能奠定基础,如网上预约挂号、医生排班信息查询、医保/新农合政策、在线问诊、体检报告查询等信息及入口,逐步完善特色便民服务,提高医院网站信息实用性。

03 英文版网站上线 成为对外交流的重要桥梁和平台

英文网站将助力提升医院品牌形象、突出医院特色、展示医院成果、加强国际交流合作,不断提升医院及学科的国际影响力。

04 构建医院形象的良好展示平台

通过钦州市第一人民医院门户网站向公众和用户宣传钦州市第一人民医院的医疗服务特色,进行医学知识宣传和健康教育,推行钦州市第一人民医院的新技术、新疗法,方便广大患友求医问药,以提高医院的知名度和信誉度,提升医院的整体形象。

05 健全安全机制,保证信息安全

为医院网站提供完善的信息、数据及管理安全机制和权限管理机制。“安全机制”将通过远程网马扫描、恶意网站鉴定、数据加密等方式,保证网站对木马、黑客的防范能力;“权限管理机制”通过对重要栏目身份鉴别、跨站脚本和 SQL 注入扫描等方式,保障用户隐私,并通过对管理入口安全性和身份鉴别强度的检查,提供网站对后台管理入口安全保护的能力。

06 提高用户浏览、使用体验,适应移动互联网发展

网站采用动易多屏优化技术,可对网站数据和前台界面的全平台适配(平台包括PC端、移动端的各种智能设备),整个网站可适应来自不同设备访问的需求,充分满足PC端和移动端浏览网站的需求。

07 提高网站信息及内容质量

为医院网站管理人员提供简洁且强大的在线编辑模块,降低信息及内容录入难度,提升在线信息编辑质量和速度。

08 毫秒级全文检索

毫秒级全文检索,能快速定位所需内容,可为医院网站解决海量数据下的站内资讯、文章信息和文档检索应用,可向患者/公众提供高效、准确、个性化的站内搜索体验。

09 集成微信公众号管理平台

医院网站与微信公众平台集成整合,可进行实现信息在统一平台的多渠道发布,实现全媒体发布功能,提供面向多渠道的服务窗口,建立一条完整的服务链,畅通服务患者的信息化通道。

10 拓宽医患沟通渠道

医患沟通模块拓宽医患沟通渠道,构建医患在线交流服务中心。