欢迎莅临 广东动易软件股份有限公司官网

南北互通软件:统一网关网络加速器

  • 软件大小:
  • 软件类别: 国产软件
  • 下载次数:
  • 软件授权: 免费版
  • 软件版本: 0.96
  • 解压密码:
  • 软件语言: 简体中文
  • 运行平台: Win9x/Me/NT/2000/XP
  • 软件评级: ★★★
  • 更新时间:
  • 开 发 商: 四川蓝月科技有限公司
  • 注册地址: http://www.tywg.com/
  • 软件来源: 网络
  • 演示地址: http://www.tywg.com/index.php?mod=Article&action=download
南北互通软件:统一网关网络加速器

软件简介

统一网关,一款被业界誉为网络加速专家的优秀加速系统,带您畅游互联网!“统一网关”网络加速器是解决电信与网通互访瓶颈的网络加速软件,由四川蓝月科技有限公司提供的针对个人用户、网吧用户以及各种专业技术、商务网站用户能够快速、稳定实现电信、网通双线路互联互通的优质转换服务。并且,统一网关目前还能够支持常见网络环境下的各种网络游戏的双线路畅快遨游。尤其对于电信、网通互访用户有明显的流畅、加速效果。现在内测免费使用。

  统一网关由用户终端软件以及加速服务器构成,具有高性能的网络优化各ISP网关、大幅改善网页浏览速度和不同网络访问速度的特点,且不等同于其他通过代理服务器等方法来做“提速”的网络加速软件。软件终端运行后,通过1-3秒的身份验证便可连接至统一各地的网关服务器。加速器终端工作后,将IE、QQ、游戏等各种所请求的文件通过统一网关服务器的优化进行提速,优化后数据传输提高50%或更高。

  例如:未使用统一网关的电信用户,在使用网通资源如电影、游戏、网页、上传、下载……时,速度都会非常得慢!但使用了该软件后,您的访问速度立刻明显流畅起来,让您深刻体验到互联互通之间的飞速冲浪感觉!统一网关软件将是互联互通时代的一场革命!该软件适用于任何网络!

下载地址

更新时间:2006-05-18 天极下载 本站下载

本站提供免费下载的动易软件仅供给个人用户非商业使用
在未获动易商业授权之前,不得将软件用于商业用途,不得用于任何非个人所有的项目之中,例如属于企业、政府单位所有的网站。